lunes, 5 de marzo de 2012

0

TARTA DE LIMÓN (sin gluten)


Ingredientes:

·         2 limones
·         1 sobre de gelatina de limón (o fresa) (sin gluten)
·         400 grs de requesón (sin gluten)
·         1 yogur de limón (o fresa) (sin gluten)
·         4 cchdas de azúcar
·         25 galletas María (sin gluten)
·         5 cchdas de margarina
·         Un poco de leche.

Preparación:

·         Se pone a hervir el jugo de dos limones y se va diluyendo el sobre de gelatina en polvo. Se echa en un recipiente junto con el requesón, el yogur, el azúcar y ralladura de limón.

·         Se pasa por la batidora hasta que queda bien mezclado y se mete en una bandeja ½ hora en el congelador.

·         Se funden 5 cchdas de margarina en un cazo y se mezclan con las galletas machacadas. Se añade un poco de leche para que no quede demasiado espeso.

·         Esto se echa encima de lo de la bandeja (cuando haya pasado su ½ hora reglamentaria) y se mete otra ½ hora en el congelador.

·         Cuando se saca se le da la vuelta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto