Ingredientes:
·
2
limones
·
1
sobre de gelatina de limón (o fresa) (sin gluten)
·
400
grs de requesón (sin gluten)
·
1
yogur de limón (o fresa) (sin gluten)
·
4
cchdas de azúcar
·
25
galletas María (sin gluten)
·
5
cchdas de margarina
Preparación:
·
Se
pone a hervir el jugo de dos limones y se va diluyendo el sobre de gelatina en
polvo. Se echa en un recipiente junto con el requesón, el yogur, el azúcar y
ralladura de limón.
·
Se
pasa por la batidora hasta que queda bien mezclado y se mete en una bandeja ½
hora en el congelador.
·
Se
funden 5 cchdas de margarina en un cazo y se mezclan con las galletas
machacadas. Se añade un poco de leche para que no quede demasiado espeso.
·
Esto
se echa encima de lo de la bandeja (cuando haya pasado su ½ hora reglamentaria)
y se mete otra ½ hora en el congelador.
·
Cuando
se saca se le da la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario