martes, 7 de agosto de 2012

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Crema de calabacín

(4 personas)

 Ingredientes
  • 400 gr de calabacín
  • 3 cchdas mantequilla
  • 2 quesitos en porciones
  • ¾ litros de caldo
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ cucharadita albahaca
  • 1 patata mediana
Preparación

  1. Lavar los calabacines, cortarles los extremos, raspar un poco la piel sin llegar a prescindir por completo de ella y cortarlos en trozos regulares.
  2. Pelar, lavar y cortar la patata en trozos.
  3. Fundir la mantequilla en una cazuela y rehogar los calabacines y la patata hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
  4. Cubrir con el caldo y cocer 20 minutos o hasta que la patata y los calabacines estén tiernos.
  5. Pasar por la trituradora o por el pasapurés y añadir los quesitos de la marca que prefieras.
  6. Sazonar y servir espolvoreados de albahaca y adornados con unas rodajas de calabacín cortadas muy finas y cocidas.

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