Ingredientes
- 400 gr de calabacín
- 3 cchdas mantequilla
- 2 quesitos en porciones
- ¾ litros de caldo
- Sal
- Pimienta
- ½ cucharadita albahaca
- 1 patata mediana
- Lavar los calabacines, cortarles los extremos, raspar un poco la piel sin llegar a prescindir por completo de ella y cortarlos en trozos regulares.
- Pelar, lavar y cortar la patata en trozos.
- Fundir la mantequilla en una cazuela y rehogar los calabacines y la patata hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
- Cubrir con el caldo y cocer 20 minutos o hasta que la patata y los calabacines estén tiernos.
- Pasar por la trituradora o por el pasapurés y añadir los quesitos de la marca que prefieras.
- Sazonar y servir espolvoreados de albahaca y adornados con unas rodajas de calabacín cortadas muy finas y cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario