martes, 7 de agosto de 2012

0

Crema de calabacín

(4 personas)

 Ingredientes
  • 400 gr de calabacín
  • 3 cchdas mantequilla
  • 2 quesitos en porciones
  • ¾ litros de caldo
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ cucharadita albahaca
  • 1 patata mediana
0

Créma de Brécol

Ingredientes
  • 1 brécol mediano
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada margarina
  • 1 cebolla
  • ½ sobre queso rallado
  • Sal
  • ¾ litros de agua
  • ¼ litros leche desnatada
0

Sopa de alcachofa

(Para 4-6 personas)

Ingredientes
  • 2 cucharaditas aceite girasol                
  • 1 cebolla mediana picada
  • 450 gr alcachofas en trozos        
  • 3 zanahorias cortadas
  • 300 ml batido de soja         
  • 2 cucharadas miso (diluido en agua templada)
0

Crema de Alcachofas

Ingredientes
  • 8 alcachofas                       
  • 2 dientes ajo
  • Aceite oliva v.e.                              
  • perejil
  • 50 gr queso parmesano rallado
  • 1 limón                                            
  • sal
0

ACELGAS Y CANÓNIGOS CON PIPAS DE CALABAZA Y TOFU (SOPA).

Ingredientes
  • 2 manojos de acelgas                  
  • 1 bandeja canónigos
  • 200 gr cebolla                                            
  • 100 gr de tofu
  • 60 ml aceite de oliva v.e.              
  • 40 gr pipas calabaza

Lo más visto