martes, 7 de agosto de 2012

0

Sopa de alcachofa

(Para 4-6 personas)

Ingredientes
  • 2 cucharaditas aceite girasol                
  • 1 cebolla mediana picada
  • 450 gr alcachofas en trozos        
  • 3 zanahorias cortadas
  • 300 ml batido de soja         
  • 2 cucharadas miso (diluido en agua templada)
Preparación.

  1. Freír a fuego lento la cebolla 4 – 5 minutos hasta que esté tierna. 
  2. Añadir las alcachofas y zanahorias, a fuego lento 3 minutos evitando que tomen color.
  3. Añadir el batido de soja y hervir a fuego lento 25 – 30 minutos.
  4. Añadir el miso y dejar enfriar. 
  5. Pasar por la batidora.
  6. Añadir la pimienta blanca.
  7. Volver a calentar antes de servir.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto