lunes, 5 de marzo de 2012

0

MAGDALENAS DE ALMENDRAS SIN GLUTEN

(Con Thermomix)

Paso 1
100 grs. de almendras crudas

Paso 2
3 huevos
130 grs de azucar
130 grs de mantequilla

Paso 3
150 grs de Maicena
1 sobre de levadura (gasificante Mercadona)
1 pellizco de sal


Elaboración:

  1. Ralle la almendra en velocidad 9. Saque y reserve.
  2. Añada los ingredientes del paso 2 y programe 2 minutos, 40º velocidad 3.
  3. Agregue los ingredientes del paso 3º y la almendra rallada reservada y mezcle 20 segundos en velocidad 1 1/2. Termine de revolver utilizando la espátula.
  4. Vierta el preparado en capsulas para magdalenas, llenándolas solo hasta la mitad. Espolvoréelas con azúcar y métalas al horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto