(Con Thermomix)
Elaboración:
Paso 1
100 grs. de almendras crudas
Paso 2
3 huevos
130 grs de azucar
130 grs de mantequilla
Paso 3
150 grs de Maicena
1 sobre de levadura (gasificante Mercadona)
1 pellizco de sal
100 grs. de almendras crudas
Paso 2
3 huevos
130 grs de azucar
130 grs de mantequilla
Paso 3
150 grs de Maicena
1 sobre de levadura (gasificante Mercadona)
1 pellizco de sal
Elaboración:
- Ralle la almendra en velocidad 9. Saque y reserve.
- Añada los ingredientes del paso 2 y programe 2 minutos, 40º velocidad 3.
- Agregue los ingredientes del paso 3º y la almendra rallada reservada y mezcle 20 segundos en velocidad 1 1/2. Termine de revolver utilizando la espátula.
- Vierta el preparado en capsulas para magdalenas, llenándolas solo hasta la mitad. Espolvoréelas con azúcar y métalas al horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario