jueves, 9 de febrero de 2012

0

Berza (receta típica de Cádiz)


Ingredientes: (para 4 personas aprox)
  •   3 puñados de garbanzos.
  •   1 puñado de alubias blancas.
  •   Tallos de 1 manojo de acelgas.
  •   1/2 bolsa de cardos congelados (en mercadona los hay).
  •   un trozo de jarrete de ternera y otro de cerdo (grandecitos).
  •   un trozo de tocino fresco.
  •   1 morcilla (tipo rondeña, sale mejor).
  •   Pimentón dulce.
  •   Comino.
  •   2 ajos.
  •   Sal.
0

Carne mechá



Ingredientes:
  •   Carne de cerdo (cabeza preferiblemente o falda)
  •   Tomillo.
  •   Un poco de comino.
  •   2-3 ajos.
  •   Orégano.
  •   Pimienta.
  •   Sal.
  •   Manteca o tocino fresco para que apelmace.
  •   Laurel y vino a la hora de hacerlo.

Lo más visto