jueves, 9 de febrero de 2012

0

Carne mechá



Ingredientes:
  •   Carne de cerdo (cabeza preferiblemente o falda)
  •   Tomillo.
  •   Un poco de comino.
  •   2-3 ajos.
  •   Orégano.
  •   Pimienta.
  •   Sal.
  •   Manteca o tocino fresco para que apelmace.
  •   Laurel y vino a la hora de hacerlo.
Preparación:
  1. Se hace un “majao” con tomillo, comino, ajos, orégano, pimienta y la manteca hasta hacer una pasta.
  2. Envolvemos la carne con la pasta y doramos en una olla.
  3. Cuando esté dorada, echamos el vino y el laurel y cubrimos de agua hasta un poco más de la mitad  de la carne. Cerramos la olla express y lo dejamos 30 minutos. Al abrir pinchamos la carne y si sale sangre, volvemos a cerrar y dejar unos 15-20 minutos más (todo dependerá de lo grande que sea el redondo de carne).
  4. Una vez hecha la dejamos enfriar y lista.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto