- Un bote grande de piña natural.
- Un litro de zumo
- 3 huevos
- Ralladura de limón (esto es al gusto pero lo recomiendo)
- 3 cucharadas colmadas de harina
- 6 cucharadas colmadas de azúcar
Realización
Vamos al turrón...y a meternos en faena.
- Primero mezclamos el zumo de piña con el caldo o almíbar del bote de piña, los 3 huevos, la ralladura de limón, la harina y el azúcar (* Muy importante: la cantidad de azúcar hará que luego el postre os resulte más suave o más fuerte al gusto, así que si sois muy dulzones le echáis una o dos cucharaditas más de las 6 que os he dicho)
- Con todo esto en el recipiente, se bate bien con la batidora. Una vez batido se pone en una cacerola al fuego, y se remueve hasta que espese.
- En la fuente donde se vaya a servir partiremos los trocitos de piña de la lata que teníamos antes, espero por vuestro bien que no pensarais que solo queramos el caldito y no la hayáis tirado. Una vez colocados se vierte lo que teníamos al fuego por encima y ya está, a esperar que se enfríe.
- Una última cosita, se puede servir con canela o fideitos de chocolate por encima.
Espero que os guste
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