miércoles, 8 de febrero de 2012

0

Natillas de piña

Ingredientes

  • Un bote grande de piña natural.
  • Un litro de zumo
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón (esto es al gusto pero lo recomiendo)
  • 3 cucharadas colmadas de harina
  • 6 cucharadas colmadas de azúcar
Como veís no se necesitan uns ingredientes muy rebuscados

Realización

Vamos al turrón...y a meternos en faena.

  1. Primero mezclamos el zumo de piña con el caldo o almíbar del bote de piña, los 3 huevos, la ralladura de limón, la harina y el azúcar (* Muy importante: la cantidad de azúcar hará que luego el postre os resulte más suave o más fuerte al gusto, así que si sois muy dulzones le echáis una o dos cucharaditas más de las 6 que os he dicho)
  2. Con todo esto en el recipiente, se bate bien con la batidora. Una vez batido se pone en una cacerola al fuego, y se remueve hasta que espese.
  3. En la fuente donde se vaya a servir partiremos los trocitos de piña de la lata que teníamos antes, espero por vuestro bien que no pensarais que solo queramos el caldito y no la hayáis tirado. Una vez colocados se vierte lo que teníamos al fuego por encima y ya está,  a esperar que se enfríe.
  4. Una última cosita, se puede servir con canela o fideitos de chocolate por encima. 
Espero que os guste

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto