lunes, 5 de marzo de 2012

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BRAZO DE GITANO (sin gluten)


Ingredientes:
  •        4 huevos                                          
  •        100 gr de azúcar
  •      100 gr de harina sin gluten
Elaboración:

·      Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee, doblen el volumen y se hagan cremosos.
·      Añadir la harina de forma envolvente para que no se baje la mezcla.
Opción Brazo de Gitano:
·      Extender la mezcla en una placa de horno, sobre papel de horno, o sobre un par de folios (en este caso se untan con mantequilla).
·      Se precalienta el horno a 175º y se hornea de 10 a 15 minutos.
·      Se deja enfriar, se cala el biscocho con almíbar, licor, o al gusto.
Almíbar:
·      Cocer 200 gr de azúcar en 100 ml de agua durante 10 ó 12 minutos (se puede añadir piel de manzana, limón ...)
Relleno:
·      Nata montada y fresas, crema pastelera, mermelada...


Este mismo bizcocho se puede hacer en un molde y se procede igual, sólo que se echa en un molde engrasado y se cuece en el horno de 25 a 30 minutos. Se puede calar y adornar al gusto o partir en capas (3) y además de calarlo, intercalar diversos rellenos al gusto.

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