Ingredientes:
Elaboración:
·
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee,
doblen el volumen y se hagan cremosos.
·
Añadir la harina de forma envolvente para que no se
baje la mezcla.
Opción Brazo de Gitano:
·
Extender la mezcla en una placa de horno, sobre
papel de horno, o sobre un par de folios (en este caso se untan con
mantequilla).
·
Se precalienta el horno a 175º y se hornea de 10 a
15 minutos.
·
Se deja enfriar, se cala el biscocho con almíbar,
licor, o al gusto.
Almíbar:
·
Cocer 200 gr de azúcar en 100 ml de agua durante 10
ó 12 minutos (se puede añadir piel de manzana, limón ...)
Relleno:
·
Nata montada y fresas, crema pastelera, mermelada...
Este mismo bizcocho se puede hacer en un molde y se procede igual, sólo
que se echa en un molde engrasado y se cuece en el horno de 25 a 30 minutos. Se
puede calar y adornar al gusto o partir en capas (3) y además de calarlo,
intercalar diversos rellenos al gusto.
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