jueves, 15 de marzo de 2012

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POLLO CON ALMENDRAS

Ingredientes:
  • 1 Kg de pechugas de pollo.
  • 2 zanahorias medianas o una grande.
  • 2 pencas de apio.
  • 150 gr. de almendras crudas.
  • Un limón.
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 bote de salsa de soja.
Elaboración:
  1. Cortar las pechugas a tiras muy finas (1cm de grosor aprox).
  2. Salpimentar la carne y verterla en un cuenco al que añadiremos la salsa de soja y un chorrito de limón (al gusto). Se deja macerara 30 minutos aprox.
  3. Cortar la zanahoria y los apios en juliana.
  4. Saltear las verduras.
  5. Cuando las verduras estén salteadas se añaden las almendras y se doran un poco.
  6. Añadir la carne escurrida y saltear hasta que pierda el color de cruda.
  7. Añadir el caldo resultante de la maceración de la salsa de soja y el zumo de limón a la carne y dejar cocer 5 -10 minutos aprox. O hasta que la carne se haga completamente.
(Se puede acompañar con arroz blanco o cous-cous).

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