jueves, 15 de marzo de 2012

0

ARROZ CON LECHE


Ingredientes:
  • 1 vaso* de arroz
  • 2 vasos* de agua
  • Corteza de medio limón
  • 1 rama de canela. (10 cm. Aprox)
  • 1 litro de leche.
  • 100/150 gr. de azúcar (al gusto)
*(Usamos como referencia un vaso de 200 ml)

Elaboración:
  1. Poner en un cazo el arroz con los dos vasos de agua, la rama de canela y la corteza del limón. Se pone a cocer y dejamos que se vaya consumiendo el agua.
  2. Cuando el agua cubra escasamente el arroz se va añadiendo la leche en pequeñas cantidades hasta verter el litro entrero.
  3. Añadir el azúcar y dejarlo cocer 1 minuto.
  4. Apartar y verter el arroz en una fuente grande o en fuentes individuales.
  5. Una vez enfriado el arroz espolvorear con canela molida.
* Si te gusta que el arroz quede más caldoso añade una cantidad más grande de leche al final para que el caldo no se consuma.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto