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Ingredientes.
Base:
• Galletas sin gluten- 150 g
• Mantequilla- 70 g
Relleno:
• Queso crema de untar- 500 g
• Azúcar - 150 g
• Yogur de limón sin gluten - 1 unidad
• Hojas de gelatina - 3 unidades
• Zumo de limón - 2 cucharaditas
• Ralladura de limón.
Cobertura:
• Mermelada de fresa sin gluten- 200 g
• Hojas de gelatinaremojadas - 2 unidades
• Zumo de limón- 2 cucharaditas
Elaboración
· Tritura las galletas y añade la mantequilla hasta obtener unapasta homogénea.
· Precalienta el horno a 180 ºC.
· Pon la pasta en un molde desmontable, y cuécelo en el horno10 minutos.
· Reserva la base.
· Disuelve las hojas de gelatina en agua fría.
· Tritura el azúcar con la ralladura de limón.
· Añade las hojas de gelatina y el resto de los ingredientesdel relleno, y bátelo.
· Vierte el relleno sobre la base de galletas y resérvalo en el frigorífico durante varias horas.
· Calienta y remueve en un cazo los ingredientes de lacobertura.
· Recubre la tarta y enfríalo en el frigorífico.
· Cuando haya cuajado, desmolda.
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