martes, 7 de agosto de 2012

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ACELGAS Y CANÓNIGOS CON PIPAS DE CALABAZA Y TOFU (SOPA).

Ingredientes
  • 2 manojos de acelgas                  
  • 1 bandeja canónigos
  • 200 gr cebolla                                            
  • 100 gr de tofu
  • 60 ml aceite de oliva v.e.              
  • 40 gr pipas calabaza
Preparación
  1. Sofreír la cebolla limpia y troceada junto con las pencas de las acelgas (también limpias).
  2. Cuando estén blandas se le añade las hojas de acelga y los canónigos.
  3. Cubrir con 750 ml de agua o caldo vegetal.
  4. Triturar con túrmix y colar.
  5. Rectificar de sal.
  6. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva para dar mayor suavidad.
  7. Saltear el tofu cortado a daditos junto con las pipas.
  8. Se sirve con la sopa.


(Rico en hierro. Se puede hacer con otras hojas: lechuga, etc).

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