domingo, 5 de febrero de 2012

2

Pollo con yogurt y curry

INGREDIENTES
  • Pechuga de pollo (1 cada 2 personas).
  • Yogurt natural (1 por persona).
  • 1 cebolla pequeña.
  • Sal.
  • Comino.
  • Curry.
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN
  1. Poner en una sartén, a fuego medio, el aceite y la cebolla (cortada en juliana).Rehogar.
  2. Cuandola cebolla esté blanda, añadir la pechuga (previamente troceada en tacos)
  3. Cuandoel pollo esté dorado, se añade el yogurt, la sal, el comino (la punta de unacuchara pequeña) y el curry (la punta de una cuchara pequeña, o un poquito más si te gusta mucho el curry). Tapar
  4. Retirarcuando el pollo se termine de hacer o la salsa se haya espesado.

Ligerito, fácil de hacer y muy rico si te gusta el curry tanto como a mí.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Variante: No tenía un yogur ad-hoc, así que le puse nata de guisar. ¡Chapeau!
Se me ocurre que lo mismo vale pra los muslitos de pollo, o para otro tipo de carne.
Super-super fácil y rápido.
Y para quien se atreva ..... ¡a mojaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr la salsa! y chuperretearse los dedos.
Engamu

Anónimo dijo...

Lo siento Pepe. Esta vez he maltratado tu receta. Pero si no pruebo, no sé cómo estará.
Lo hice con un yogur bio desnatado.
NO LO RECOMIENDO ;)
Engamu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto