domingo, 8 de abril de 2012

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Bacalao Dourado


INGREDIENTES:
  • 4 patatas medianas
  • 250 g de migas de bacalao desalado
  • 4 yemas de huevo
  • 1 o 2 cebolletas
  • Aceite de oliva virgen, perejil y sal.
ELABORACIÓN:
  1. Pelamos y  cortamos las patatas tipo paja, las lavamos para que pierdan el almidón y no se apelmacen, las escurrimos y freímos. Apartamos y  reservamos.
  2. Cotamos la cebolleta en juliana y la pochamos lentamente en un poco de aceite hasta que se dore.
  3. Desmenuzamos el bacalao y se lo añadimos a la sartén de la cebolleta, mezclamos y dejamos hacerse dos minutos.Batimos las yemas y las mezclamos con las patatas que tenemos reservadas, volcándolas enseguida en la sartén para que no se reblandezcan y revolvemos. 
  4. Salamos y servimos enseguida, espolvoreado con perejil picado  y al lado la confitura de tomate (si quieres la receta de la confitura pincha AQUÍ) .

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡Venga, animaros! ¡Está rico, rico, rico! No hay que gastarse un pastón para comer delicatessen. Yo le pongo los huevos enteros, batidos, claro, y está uuuuuuuhhhhhhhmmmmmmmm ;)
Engamu

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