INGREDIENTES:
- 4 patatas medianas
- 250 g de migas de bacalao desalado
- 4 yemas de huevo
- 1 o 2 cebolletas
- Aceite de oliva virgen, perejil y sal.
ELABORACIÓN:
- Pelamos y cortamos las patatas tipo paja, las lavamos para que pierdan el almidón y no se apelmacen, las escurrimos y freímos. Apartamos y reservamos.
- Cotamos la cebolleta en juliana y la pochamos lentamente en un poco de aceite hasta que se dore.
- Desmenuzamos el bacalao y se lo añadimos a la sartén de la cebolleta, mezclamos y dejamos hacerse dos minutos.Batimos las yemas y las mezclamos con las patatas que tenemos reservadas, volcándolas enseguida en la sartén para que no se reblandezcan y revolvemos.
- Salamos y servimos enseguida, espolvoreado con perejil picado y al lado la confitura de tomate (si quieres la receta de la confitura pincha AQUÍ) .
1 comentario:
¡Venga, animaros! ¡Está rico, rico, rico! No hay que gastarse un pastón para comer delicatessen. Yo le pongo los huevos enteros, batidos, claro, y está uuuuuuuhhhhhhhmmmmmmmm ;)
Engamu
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