viernes, 6 de abril de 2012

0

TORRIJAS AL CAFÉ Y ANÍS.

 Ingredientes:
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • ¼ litro de leche               
  • 50 ml de anís
  • 1 huevo
  • 2 cchdas de café soluble
  • Azúcar                              
  • Canela en polvo
  • Aceite de girasol
Elaboración:
  1. Calienta ligeramente la leche en un cazo hasta que esté templada y mézclala con el café soluble y el anís. Remueve con una cuchara de palo.
  2. Remoja las rebanadas en la preparación anterior y pásalas inmediatamente por huevo  batido.
  3. Fríe las rebanadas en el aceite de girasol y retíralas cuando se hayan dorado. Escúrrelas colocándolas sobre un papel absorbente.
  4. Una vez secas, espolvorea las tostadas con azúcar y canela en polvo.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto