viernes, 4 de mayo de 2012

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BUDÍN DE JUDÍAS CON SALSA BECHAMEL.


Ingredientes (para 6 personas):
  • 800 grs de judías verdes
  • 4 huevos
  • 1/4 litro de leche
  • 40 grs de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 3 huevos duros
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  1. Cocer las judías en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén tiernas, escurrir y picar a trocitos pequeños. Reservar.
  2. Con la leche, la harina y la mitad de la mantequilla, preparar una salsa bechamel bien espesa. Salpimentar y cocer unos 5 minutos, a fuego lento, removiendo constantemente.
  3. Retirar del fuego y añadir las judías troceadas y los huevos batidos, como para tortilla. Mezclar todo bien.
  4. Untar con mantequilla un molde rectangular y cubrir el fondo con papel vegetal o de aluminio, también untado. Verter la preparación y cocer en el horno al baño María durante 50-60 minutos.
  5. Desmoldar sobre una fuente y servir caliente, espolvoreado con un huevo duro rallado y adornado con el resto de los huevos duros cortados en rodajas.

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