Ingredientes
(para 6 personas):
- 800 grs de judías verdes
- 4 huevos
- 1/4 litro de leche
- 40 grs de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 3 huevos duros
- sal
- pimienta
Preparación:
- Cocer las judías en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén tiernas, escurrir y picar a trocitos pequeños. Reservar.
- Con la leche, la harina y la mitad de la mantequilla, preparar una salsa bechamel bien espesa. Salpimentar y cocer unos 5 minutos, a fuego lento, removiendo constantemente.
- Retirar del fuego y añadir las judías troceadas y los huevos batidos, como para tortilla. Mezclar todo bien.
- Untar con mantequilla un molde rectangular y cubrir el fondo con papel vegetal o de aluminio, también untado. Verter la preparación y cocer en el horno al baño María durante 50-60 minutos.
- Desmoldar sobre una fuente y servir caliente, espolvoreado con un huevo duro rallado y adornado con el resto de los huevos duros cortados en rodajas.
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