Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 berenjenas medianas
- 1/4 kg de carne picada
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- queso rallado
- pan rallado
- mantequilla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Cortar las berenjenas a lo largo y retirar la pulpa de las 2 mitades.
- Calentar un poco de aceite y rehogar la carne picada con la cebolla y la pulpa de las berenjenas, todo bien picado. Salpimentar.
- Rellenar con esta mezcla las medias berenjenas vacías. Untar una fuente de horno con mantequilla y cubrir con los tomates cortados en rodajas.
- Disponer encima las berenjenas rellenas. Espolvorearlas con pan rallado y añadir unos daditos de mantequilla.
- Cocer en el horno, precalentado a 180ºC, durante 30 minutos.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el grill.
* Nota:
L@s vegetarian@s
pueden sustituir la carne picada por proteina de soja texturizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario