martes, 8 de mayo de 2012

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BERENJENAS AL GRATÉN.


Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 berenjenas medianas
  • 1/4 kg de carne picada
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • queso rallado
  • pan rallado
  • mantequilla
  • aceite de oliva 
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  1. Cortar las berenjenas a lo largo y retirar la pulpa de las 2 mitades. 
  2. Calentar un poco de aceite y rehogar la carne picada con la cebolla y la pulpa de las berenjenas, todo bien picado. Salpimentar.
  3. Rellenar con esta mezcla las medias berenjenas vacías. Untar una fuente de horno con mantequilla y cubrir con los tomates cortados en rodajas.
  4. Disponer encima las berenjenas rellenas. Espolvorearlas con pan rallado y añadir unos daditos de mantequilla.
  5. Cocer en el horno, precalentado a 180ºC, durante 30 minutos.
  6. Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el grill.


* Nota: L@s vegetarian@s pueden sustituir la carne picada por proteina de soja texturizada.

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