martes, 8 de mayo de 2012

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ROLLITOS DE BERENJENAS CON PHILADEPHIA Y TOMATES.


Ingredientes
  • 150 g de Philadelphia Original
  • 1 berenjena grande
  • 60 g de queso parmesano                 
  • 1 yema de huevo
  • orégano                      
  • tomillo                         
  • sal y pimienta
  • Reducción de vinagre balsámico de módena
  • 3 tomates de rama                            
  • albahaca fresca
  • aceite de oliva virgen                         
  • 1 pizca de azúcar
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 190ºC. Cortar las berenjenas a lo largo, con un grosor de ½ cm. Salarlas y dejar que eliminen el exceso de agua durante 10 minutos. Pasar por papel absorbente y freír las láminas con muy poco aceite en una sartén hasta dorarlas ligeramente. Sazonar.
  2. Mezclar el parmesano y el Philadelphia con la yema, añadir el orégano, el tomillo fresco y salpimentar. Trabajar hasta conseguir una masa homogénea. Enrollar las berenjenas fritas con una cucharada de la mezcla con Philadelphia. Calentar los rollitos en el microondas unos 30 segundos antes de servir.
  3. Para la salsa. Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las pepitas, cortarlos en concassé (dados pequeños) y saltearlos en aceite de oliva. Añadirles un poco de albahaca fresca y un poco de azúcar. Sazonar y reservar hasta utilizar.
  4. A la hora de servir, disponer un lecho de compota de tomate y encima colocar de 2 a 3 rollitos de berenjena por persona. Espolvorear sal de escama y decorar con un cordón de reducción de vinagre balsámico de Módena.

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