martes, 8 de mayo de 2012

0

BERENJENAS ZAMORANAS.


Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 berenjenas
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • ramita de perejil
  • zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  1. Lavar las berenjenas y cocerlas en abundante agua salada hirviendo. 
  2. Escurrirlas, dejar enfriar y pelarlas. 
  3. Cortar la pulpa en tiras largas y disponerlas en el fondo de la fuente de servir.
  4. Verter el zumo de limón en el vaso de la batidora y añadir el aceite de oliva, los ajos pelados, el perejil picado, el pan rallado. Salpimentar y triturar hasta que quede una salsa homogénea.
  5. Cubrir las berenjenas con esta salsa y decorar la fuente con los huevos duros picados.
  6. Se pueden servir tibias o frías.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto