Ingredientes:
Yo he rellenado las nuestras con su sofrito de puerro y champiñones y las del peque con jamón de york y queso. Una vez montadas las nuestras les he añadido queso rallado. Las he metido al horno unos 10 minutos a 180º con el horno arriba y abajo para que se fundiera bien el queso y.... A COMER!
- 300 ml. de leche
- 2 huevos
- un pellizco de sal
- 1 chorreoncillo de aceite de oliva
- 50 grs de harina Proceli
- 50 grs de harina de trigo sarraceno
Elaboración:
- Preparar la masa con una batidora o robot de cocina poniendo la leche, los huevos, la sal y el aceite en el vaso y mezclando bien.
- Agregar la harina y mezclar de nuevo unos segundos.
- Dejar reposar la masa 30 minutos.
- Si al finalizar el reposo está demasiado densa añadir algo mas de leche.
- Calentar una sartén antiadherente y poner un poco de mantequilla. Ir haciendo una a una dejando que la masa cuaje bien
Yo he rellenado las nuestras con su sofrito de puerro y champiñones y las del peque con jamón de york y queso. Una vez montadas las nuestras les he añadido queso rallado. Las he metido al horno unos 10 minutos a 180º con el horno arriba y abajo para que se fundiera bien el queso y.... A COMER!
Variante
Ingredientes:
- 100 grs de harina de trigo sarraceno
- 1 huevo grande
- 300 ml de liquido ( 150 ml de leche y resto de agua o todo agua)
- pimienta negra (opcional)
CON HARINA MIXC DE SCHRAR
Llevan la harina que se mezcla con un poquito de sal. Luego se añaden dos cucharadas de mantequilla fundida en el microondas, mezclada con dos huevos batidos, y a esta mezcla se le hecha 250 de leche, se bate bien todo, y a cucharaditas a la sartén.
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