jueves, 5 de abril de 2012

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TIRAMISÚ

Ingredientes:
  • 250gr de mascarpone
  • 250gr de bizcocho de soletilla
  • 3huevos.
  • 2cucharadas de azúcar.
  • Unvaso de café.
  • 3 ò4 cucharadas de coñac
Elaboración:
  1. Separar las claras de lasyemas y batirlas a punto nieve.
  2. Batir aparte las yemascon el azúcar y añadirle el mascarpone. Batir un poco más.
  3. Añadir las claras anieve y mezclarlo todo con cuidado.
  4. Remojar los biscochos enel café con coñac y colocarlos en una fuente cubriendo el fondo.
  5. Añadir una capa con lacrema que hemos preparado antes
  6. Volver a poner otra capade biscochos remojados y así sucesivamente hasta que se nos acabe la crema. Seempieza siempre con bizcocho y termina en crema.
  7. Tapar y llevar alrefrigerador por 12 a 24 horas, al momento de servir espolvorear con cacao en polvo.

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