miércoles, 20 de junio de 2012

0

DIABLOS DE QUESO


Este sabroso plato constituye una entrada con muchas proteínas que resulta ideal para una comida baja en calorías.

Ingredientes:
  • 175 grs queso fresco 
  • 40 grs margarina
  •  1 huevo grande 
  •  1 pizca cayena
  • 5 ml (1 c) mostaza inglesa 
  • pimienta negra
  •  175 gr espárragos
Preparación:
  • Batir el queso fresco con la margarina hasta que esté bien suave
  • Agregar el huevo y los sazonantes, y mezclar bien de nuevo
  • Cocer los espárragos al vapor 6 – 8 minutos o hasta que estén blandos. Cortarlos en pedacitos.
  • Calentar el horno a 170º C.
  • Aceitar un poco 4 platos y repartir los espárragos.
  • Poner por encima la mezcla de queso.
  • Hornear 30 – 40 minutos.
  • Servir caliente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto