miércoles, 20 de junio de 2012

0

ENSALADA DE ESCALIBADA Y QUESO


Ingredientes:
  • 1 berenjena                                          
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas                                            
  • 2 cucharadas aceite
  • 4 rodajas de rulo de queso de cabra
Preparación:
  • Calienta el horno a 180º.- Lava y seca el pimiento, las cebollas y la berenjena y píntalos con el aceite.- Ásalos en el horno unos 45 minutos.
  • Introduce el pimiento en una bolsa de plástico.- Corta la berenjena por la mitad y saca la pulpa.
  • Corta la cebolla en rodajas y el pimiento en tiras.
  • Reparte las verduras en los platos.- Sazónalas.- Calienta una sartén con aceite y dora las rodajas de queso por ambos lados.- Pon una rodaja en cada plato y sirve templado.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto