miércoles, 20 de junio de 2012

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GAZPACHO (dietético)

 Ingredientes:
  • 1 kilo de tomates bien maduros
  • 1 pimiento verde tipo Italiano
  • 1 pepino
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal 
Opcional1/2 manzana verde (por ejemplo una Golden) y zanahoria (Yo los utilizo en lugar del pan remojado)

Preparación:
  • Lavabien los tomates, el pepino y el pimiento. Deja escurrir.
  • Coge el vaso de la batidora y echa los tomates cortados. Si quieres le puedes quitar la piel, o despepitarlos.
  • Quítale al pimiento el rabillo y las semillas, córtalo en cuatro o cinco trozos y ponlo con los tomates.
  • Pela el diente de ajo, córtalo por la mitad a lo largo y quita el centro (que amarguea y repite). Pon el ajo con el resto de las verduras.
  • Coge el trozo de cebolla y córtalo en tres o cuatro trozos. Añade al vaso de la batidora.
  • Coge el pepino y pélalo. Córtalo y reserva una parte para más tarde. La otra córtala en cuatro o cinco trozos y a la batidora junto con la manzana (yo le dejo la piel) y la zanahoria pelada.
  • Triturar todo según el gusto.
  • Ahora añade la sal, el aceite y el vinagre.
  • Por último añade un trozo de manzana a cuadraditos pequeños y haz lo mismo con el pepino y pimiento que teníamos reservados.

    Mete en la nevera y sirve muy frío!!!

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