- 1 kilo de tomates bien maduros
- 1 pimiento verde tipo Italiano
- 1 pepino
- 1 trozo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
Opcional: 1/2
manzana verde (por ejemplo una Golden) y zanahoria (Yo los utilizo en
lugar del pan remojado)
Preparación:
- Lavabien los tomates, el pepino y el pimiento. Deja escurrir.
- Coge el vaso de la batidora y echa los tomates cortados. Si quieres le puedes quitar la piel, o despepitarlos.
- Quítale al pimiento el rabillo y las semillas, córtalo en cuatro o cinco trozos y ponlo con los tomates.
- Pela el diente de ajo, córtalo por la mitad a lo largo y quita el centro (que amarguea y repite). Pon el ajo con el resto de las verduras.
- Coge el trozo de cebolla y córtalo en tres o cuatro trozos. Añade al vaso de la batidora.
- Coge el pepino y pélalo. Córtalo y reserva una parte para más tarde. La otra córtala en cuatro o cinco trozos y a la batidora junto con la manzana (yo le dejo la piel) y la zanahoria pelada.
- Triturar todo según el gusto.
- Ahora añade la sal, el aceite y el vinagre.
- Por último añade un trozo de manzana a cuadraditos pequeños y haz lo mismo con el pepino y pimiento que teníamos reservados.Mete en la nevera y sirve muy frío!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario