miércoles, 20 de junio de 2012

0

ENSALADA DE ZANAHORIAS (4 personas)


Ingredientes:
  • 1/4 kg de zanahorias
  • 2 pepinos
  • 2 tomates
  • 2 huevos aceite de oliva
  • 1 limón sal
Preparación:
  • Pelar las zanahorias, lavarlas y rallarlas. Pelar ligeramente los pepinos y cortarlos en rodajas finas. Lavar los tomates, retirarles el pedúnculo o rabito y cortarlos también en rodajas.
  • Aliñar los 3 ingredientes, por separado, con aceite de oliva y limón. Sazonar y reservar.
  • Disponer los huevos en un cazo, verter agua hasta cubrirlos y cocerlos durante 15 minutos. Enfriarlos rápidamente con agua fría, pelarlos y partirlos por la mitad.
  • Disponer las zanahorias alrededor de los platos y en el centro las rodajas de pepino y los tomates.
Decorar con medio huevo cocido y reservar en el frigorífico o servir.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto