sábado, 11 de agosto de 2012

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Crema de calabaza (II)

Ingredientes:

  • ¾ kg de calabaza                           
  • 2 litros de caldo
  • ¼ kg de puerros                             
  • 2 cucharadas mantequilla
  • Sal                                                    
  • 8 cucharadas nata líquida
  • 1 zanahoria                                    
  • 1 cucharada aceite oliva v.e.
  • Nuez moscada                               
  • 50 gr tofu
  • Pasas de Corinto
Preparación:
  1. Pelar la calabaza y cortarla en pedazos.- Limpiar y cortar el puerro.- Ponerlos a cocer en el caldo, con la zanahoria, hasta que casi esté desecha la calabaza (una ½ hora).-
  2. Apartar del fuego, añadir la mantequilla y rectificar el punto de sazón.-
  3. Triturar en puré, calentar de nuevo con una ramita de hierbabuena y añadir la nata.
  4. Retirar la hierbabuena y servir adornada con hojas frescas.
  5. También se puede servir con pasas de Corinto (previamente en remojo) y el tofu salteado.


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