sábado, 11 de agosto de 2012

0

Sopa California


Ingredientes:
  • ½ kg espinacas                              
  • 1 lechuga
  • ½ kg patatas                                   
  • 1 puerro
  • ½ litro leche                                    
  • 1 litro de caldo
  • 50 grs margarina                                       
  • sal

Preparación:
  1. Escaldar las espinacas en abundante agua hirviendo durante 5 minutos.- Refrescar en agua fría.- Escurrir bien.
  2. Rehogar con margarina el puerro picadito en tiras.- Añadir las patatas partidas en cuadritos como para tortilla y un poco más tarde las espinacas, finamente picadas, la leche y el caldo.- Echar sal y pimienta y dejar cocer durante una media hora a fuego vivo, y después a fuego lento.
  3. Incorporar a la cazuela la lechuga, picada muy fina. Calentar unos minutos, rectificar el sazonamiento y servir, si gusta así, o con unos costroncitos de pan frito.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto