sábado, 11 de agosto de 2012

0

Sopa Parmentier


Ingredientes:
  • 200 gr patatas peladas                 
  • 100 grs zanahorias
  • 6 puerros                                         
  • ½ litro leche
  • 50 grs mantequilla                        
  • 2 yemas crudas
  • Nuez moscada                               
  • Pimienta      
  • 1 cubo de caldo concentrado      
  • Dados pan frito

Preparación:
  1. Se ponen a la vez las patatas y las zanahorias y puerros bien troceados con un par de vasos de agua y se cuecen 15 minutos en la olla exprés.
  2. Se introduce un batidor de brazo largo y en muy poco tiempo nos hará un puré con las patatas, zanahorias y puerros.
  3. Se agrega entonces la leche hirviendo y la mantequilla a la que habremos añadido antes que hierva la pimienta, la nuez moscada y el cubo de caldo.- Se le da un hervor y se deja que se enfríe un poco.- Cuando está que se puede tocar sin quemarse, se le añaden las yemas, se deslíen en el puré y se remata poniendo los costrones de pan frito.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto