Ingredientes:
- 200 gr patatas peladas
- 100 grs zanahorias
- 6 puerros
- ½ litro leche
- 50 grs mantequilla
- 2 yemas crudas
- Nuez moscada
- Pimienta
- 1 cubo de caldo concentrado
- Dados pan frito
Preparación:
- Se ponen a la vez las patatas y las zanahorias y puerros bien troceados con un par de vasos de agua y se cuecen 15 minutos en la olla exprés.
- Se introduce un batidor de brazo largo y en muy poco tiempo nos hará un puré con las patatas, zanahorias y puerros.
- Se agrega entonces la leche hirviendo y la mantequilla a la que habremos añadido antes que hierva la pimienta, la nuez moscada y el cubo de caldo.- Se le da un hervor y se deja que se enfríe un poco.- Cuando está que se puede tocar sin quemarse, se le añaden las yemas, se deslíen en el puré y se remata poniendo los costrones de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario