sábado, 11 de agosto de 2012

0

Crema de lechuga

Ingredientes: 
  • 4 patatas
  • 1 lechuga grande
  • 1 vaso de leche sal
  • Aceite
  •  1 cebolla
  •  litro de caldo
Preparación:

  1. Picar la cebolla finamente y la rehogamos en una cazuela con un chorro de aceite.
  2. Cuando la cebolla tome color, añadimos las patatas peladas que habremos troceado previamente.
  3. Después agregamos el caldo que teníamos ya listo y el vaso de leche. Cocemos todo durante 20 minutos.
  4. Limpiamos bien la lechuga y la añadimos a la cazuela. Cocer unos 3 minutos.
  5. Pasar todo con la batidora y si se quiere más fino, podemos pasar además por el chino.
  6. Para servir podemos adornarlo con unos triángulos de pan que habremos frito.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto