sábado, 11 de agosto de 2012

0

Puré de zanahoria


Ingredientes:
  • 1 kg de zanahorias
  • 6 cucharadas mantequilla
  • 3 cucharadas harina (maizena) 
  • sal

Prepararación:
  1. Pelar las zanahorias, lavarlasy cortarlas en rodajas. Llevar a ebullición 2 litros de agua con sal y cocer las zanahorias, hasta que queden bien blandas.
  2. Una vez cocidas, retirarlas con la ayuda de una espumadera y pasar, aún calients, por un psapurés fino o por la batidora.
  3. Calentar la mantequilla en una cazuela, agregar las 3 cucharadas de harina, remover y añadir en seguida el puré de zanahorias.
  4. Cocer unos instantes, a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Servirlo como primer plato, acompañado con queso rallado, perejil picado, costrones de pan frito y aros de cebolla fritos.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto