sábado, 11 de agosto de 2012

0

Crema de Coliflor y patata


Ingredientes: (4 personas)
  • 500 gr de coliflor                                         
  • 2 patatas
  • 1 cucharada almendras picadas                     
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 diente de ajo                                            
  • 1 dl de leche
  • 1 pastilla de caldo de verduras                
  • Sal     
  • Nuez moscada

Preparación:
  1. Separa la coliflor en ramos. Corta las patatas en dados, ponlas a cocer cubiertas de agua, el cubo de caldo y la leche.
  2. Calienta el aceite en una sartén y dora el ajo, retíralo.- Después, incorpora las almendras picadas y dóralas en el aceite.- Escúrrelas sobre papel absorbente.
  3. Tritura la coliflor y las patatas, sazona con la nuez y vierte sobre la crema el aceite con las almendras.


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto