sábado, 11 de agosto de 2012

0

Humus de garbanzos

Ingredientes:

  • Garbanzos                            
  • El zumo de medio limón
  • Ajo                                                     
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida                      
  • Comino
  • Pimentón dulce (o picante, según gustos)
Preparación:Tiempo estimado: 30 minutos

  1. Los garbanzos se tienen que poner a remojo el día anterior
  2. Primero cocer los garbanzos y una vez cocidos los ponemos en la batidora, con un chorro de aceite, el zumo de limón, comino, ajo y lo batimos todo bien
  3. Para que no quede excesivamente espeso le podemos echar un poco de caldo de cocer los garbanzos
  4. Debe quedar bastante espesito, más que una crema .
  5. Cuando ya lo tenemos lo ponemos en un plato extendido (vamos que no sea una montaña de humus), le echamos un chorro de aceite de oliva y el pimentón que puede ser dulce o picante
  6. Se come acompañado de pan de pita o también con verduras, como zanahoria o apio

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más visto